«Русский Экспресс» теперь во франчайзинге

Холдинг «Русский Экспресс», который продвигает на рынке туристические услуги, презентует франчайзинговый проект уже в сентябре 2013 года.
Пятница
06.09.2013
Составит ли конкуренцию украинским туристическим франшизам новый туроператор из России?
 

Холдинг «Русский Экспресс», который продвигает на рынке туристические услуги, презентует франчайзинговый проект уже в сентябре 2013 года, где подробно опишет все условия сотрудничества для своих будущих партнеров. В планах франчайзера создать лояльную сеть дистрибуции, где бы могли самостоятельно работать успешные предприниматели. В каком направлении представители торговой марки будут развивать партнерскую сеть и нацелятся ли на Украину, пока неизвестно.

«К нам постоянно обращаются независимые агентства с просьбой начать сотрудничество по франшизам, поэтому было принято решение о разработке подобного проекта. Это удачная модель для динамичного развития и укрепления бизнеса», — сообщает Светлана Чебанова, директор по продажам компании «Мегаполюс Турс».

Холдинг «Русский Экспресс» был основан в 1996 году. Год тому назад туристическая компания выкупила торговую марку «Мегаполюс Турс» в швейцарского Kuoni, в ряды которой входят подразделения MICE и FIT, а также сеть турагентств и бронирования «Мегатур».


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство