Фуршет приступает к франчайзингу

Около 80% ассортимента "Фуршета" приходится на товары отечественного производства.
Понедельник
02.09.2013
Набравшись опыта в Грузии, компания откроет партнерские магазины в Украине и Приднестровье
 

В конце 2012 года франчайзинговый супермаркет сети магазинов "Фуршет" открылся в грузинской столице Тбилиси. Однако дальнейших планов касательно развития партнерской сети компания не разглашала. Сейчас ЧАО "Фуршет" открыто приступило к внедрению франчайзинговой кампании в Украине. Несколько дней назад первая партнерская точка открылась в курортном городе Евпатории. Супермаркет стал 106-й точкой сети в Украине.

"Имея положительный опыт работы магазинов под брендом "Фуршет" на правах франшизы в Грузии, мы активно прорабатываем открытие магазинов "Фуршет" на условиях франчайзинга в Украине, а также в Приднестровье. В частности, один из первых магазинов откроется в центре Киева, в ТЦ "Гулливер". Также мы рассматриваем варианты развития в регионах, где сеть имеет успешный опыт работы - например, в Крыму", - в свое время рассказывал журналу All Retail Евгений Кулинич, генеральный директор сети магазинов "Фуршет".

ЧАО "Фуршет" - первый отечественный оператор супермаркетов, который решил развиваться по франчайзинговой схеме. Кроме него активным франчайзером на рынке продовольственного ритейла Украины является международная сеть супермаркетов SPAR. На сегодня под брендом функционирует более 30 франчайзинговых точек на территории страны .


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство