Inditex: в Беларусь по украинскому сценарию?

Корпорация Inditex объединяет более 5 тыс. магазинов в 77 странах под брендами Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius и Uterque.
Суббота
10.08.2013
Как и в Украине, в Беларуси ритейлер будет развивать сеть без привлечения франчайзи
 

Один из крупнейших ритейлеров мира, испанская группа Inditex, выходит на рынок Беларуси. Как стало известно, компания уже имеет предварительные договоренности об открытии собственных магазинов в ТРЦ Green City. Скорее всего, Inditex выведет на белорусский рынок такие бренды, как Zara, Stradivarius, Bershka и Pull&Bear. Как и в Украине, в Беларуси компания решила развивать сеть самостоятельно: не привлекая к сотрудничеству франчайзи.

В вышеупомянутом торговом центре Inditex будет арендовать около 2,5 тыс. м2. ТРЦ Green City станет крупнейшим торговым центром Беларуси, а его торговая площадь составит 60 тыс. м2.

ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?