В Mothercare представлены товары для беременных и детей от 0 до 10 лет.
Вторник
23.07.2013
Российская сеть пополняется новыми партнерами, в то время как украинская – открывает только собственные магазины.
 

Британская сеть Mothercare, которую в России развивает по франчайзингу компания «Монэкс Трейдинг», пополнила свои ряды 6 новыми магазинами. Так, на сегодняшний день на российском рынке открыто 72 франчайзинговых магазина. Компания планирует не отставать от заданного темпа развития сети.

Торговая марка Mothercare основана в 1961 году и была первой в Великобритании, специализирующейся на полном ассортименте товаров для будущих мам и малышей. Сейчас в сети Mothercare около 1300 магазинов в 35 странах мира. 20 августа 2004 года в Киеве был открыт первый торговый комплекс для мам и малышей Mothercare в ТЦ «Глобус». Сегодня в Украине функционирует 16 собственных магазинов — в Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Львове и Виннице.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.