В период с января по май франчайзер открыл 48 партнерских точек.
Пятница
12.07.2013
Уменьшение количества собственных магазинов в пользу франчайзинговых. Так Группа Redan улучшает рентабельность сети Top Secret
 

В конце прошлого года Группа Компаний Redan, владелец концепции магазинов одежды Top Secret, объявила, что в 2013 году будет открывать исключительно франчайзинговые магазины. Пока компания придерживается своего обещания. В период с января по май франчайзер открыл 48 партнерских точек. Преобладающее большинство, 41, появилось в Польше (28 из них - корнеры), остальные (7) - находится в Украине и России.

"В следующем году мы будем продолжать расширение сети через открытие франчайзинговых магазинов как в Польше, так и за рубежом. Также мы хотим сохранить темпы запуска магазинов в Польше по крайней мере в этом году, - рассказывает Гжегож Липницки, вице-президент сети Top Secret. - Однако на рынке Украины и России, безусловно, хотим ускорить темпы открытий".

Уменьшение количества собственных магазинов - это способ повышения рентабельности торговых точек Redan. Как сообщал ранее вице-президент ГК Redan Богуш Крижинськи, до конца года из собственной сети исчезнет 27 магазинов, а это означает, что в итоге в ней будет функционировать 28 торговых точек. Остальные магазины будут франчайзинговыми.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?