IDS Aqua Service: успех в маленьких городах

Мінімальні витрати на запуск точки (включаючи вступний платіж - від 10.000 грн) становлять 130.000 грн. Роялті складають 6% від обсягу закупленої води, рекламний внесок - відсутній. Бізнес обіцяє окупитися за 24 місяці.
Вторник
25.06.2013
Предприниматели из населенных пунктов от 25 тыс. человек активно присоединяются к франчайзинговой сети
 

Два года назад с целью увеличения национального покрытия услугой доставки воды домой и в офисы компания IDS Aqua Service запустила франчайзинговый проект. Первыми партнерами стали бывшие дистрибьюторы. Затем к сети начали подключаться и другие предприниматели. Особенно увеличилось покрытие территории небольших городов. На сегодня под корпоративной ТМ IDS Aqua Service работает более 70 партнеров-франчайзи, а количество продаж за этим каналом выросла более чем вдвое.

"За эти два года мы достигли значительных результатов в развитии сети. Мы покрываем все большее количество городов, а особенно - маленьких. Небольшие населенные пункты - очень перспективное направление, ведь, в отличие от миллионников, там нет такой высокой конкуренции", - утверждает Алексей Костылев, директор по продажам компании IDS Aqua Service.

Еще в 2012 году IDS Aqua Service активизировала в перечне своих услуг возможность доставки сопутствующих товаров: кофе, чая, воды в малой таре. В течение следующих двух лет компания нацелена развивать этот сегмент и активно приобщать к нему своих франчайзи. "Сейчас компания IDS Aqua Service - единственный национальный оператор на рынке доставки воды домой и в офисы, поэтому может обслуживать клиентов по всей территории Украины. Это очень удобно, ведь не надо подписывать много договоров и платить большое количество счетов. Клиент может подписать с нами 1 единственный Договор и работать по всей территории Украины, указав в нем все точки доставки. При этом счет также будет один. Это очень удобно. А для улучшения сервиса такими Клиентами занимается отдельный отдел, и вопрос всегда можно задать своему персональному менеджеру. На сегодняшний день мы активно привлекаем наших партнеров в этот проект, поэтому очень важно, чтобы и ассортимент товаров, и сервис был на высоком уровне", - рассказывает Алексей Костылев.

Компания IDS Aqua Service была создана в 1996 году как официальный национальный дистрибьютор ТМ Моршинская, а с 2005 года, после партнерского слияния с IDS Group Ukraine, начала специализироваться исключительно на доставке воды домой и в офисы. Компания производит свою продукцию на 4-х заводах - в Моршине, Миргороде, Трускавце и Голой Пристани.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016