Четверг
13.06.2013
Крупнейшая в Центральной и Восточной Европе выставка франчайзинга состоится в октябре в Варшаве. Около 120 сетевиков придут сюда в поисках партнеров
 

Компания PROFIT system уже в одиннадцатый раз организует крупнейшее в Центральной и Восточной Европе событие, посвященное тематике франчайзинга. В этом году выставка пройдет в период с 17 по 19 октября в варшавском Дворце культуры и науки. Ее активными участниками станут около 120 компаний, что на 20% больше, чем в 2012 году. Франчайзеры относятся к этому событию очень серьезно, а потому арендуют для своих стоек большие площади, на которых можно обустроить торговую точку, почти идентичную реальной. Опыт прошлых лет показал, что такие установки больше всего посещаются потенциальными партнерами.

Как и каждый год, ведущие позиции среди экспонентов займут компании, работающие в области общественного питания. Сотрудничество предложит McDonald's, Telepizza и Charley's Philly Steaks. Со своими будущими франчайзи пообщается на выставке и владелец брендов Bricomarche и Intermarche. Представители пищевой отрасли прогнозируют дальнейшую интеграцию и нацелены сохранить лидерство по темпам развития сетей. Аналогичные намерения и у франчайзеров из банковской сферы. Но они планируют делать основной акцент на качестве сети. А это значит, что партнерами таких банков, как BZ WBK или Alior Bank смогут стать только лучшие.

В этом году в поисках новой бизнес-идеи выставку посетит около 7000 предпринимателей. "Это единственное событие в году, во время которого такое большое количество франчайзеров и франчайзи встречаются в одном месте в одно время. Для тех, кто заинтересован в развитии собственного бизнеса также организуется цикл лекций, посвященных франчайзингу", - утверждает Аркадиуш Слодковськи, член правления Польской Организации Франчайзеров.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?