Под брендом BodyConcept работает 110 франчайзинговых салонов на трех континентах.
Пятница
31.05.2013
Франшиза компании вошла в тройку лучших на родине
 

Концепция салонов красоты ТМ BodyConcept уже третий год подряд получает звание одного из трех лучших в Португалии франчайзинговых предложений. Ежегодно церемония награждения традиционно проходит на Portuguese Franchise Awards, крупнейшем в своем роде событии, которое проводится под эгидой португальского Франчайзингового института и журнала "Бизнес и Франчайзинг".

"Среди десятка брендов, которые приняли участие в конкурсе, BodyConcept вновь вошла в тройку лучших", - рассказывает Александр Дука Лоренсо, исполнительный директор концепций Body Concept и DepilConcept. Эта награда, по его словам, - официальное признание качества той поддержки, которую BodyConcept предоставляет своим франчайзи.

"Франчайзинг - это не только открытие новых точек, компания должна поддерживать партнера на всех этапах развития бизнеса. Если вы хотите начать собственное дело, будьте очень осторожны и расспросите обо всех деталях, связанных с периодом после открытия, - отметил Александр Дука Лоренсо в своем интервью неделю назад. - Поддержка, которую Вы получаете от франчайзера, по сути, должна быть определяющим фактором в принятии решения в пользу конкретной франшизы".

На сегодня под брендом BodyConcept работает 110 франчайзинговых салонов на трех континентах. Сейчас компания ищет мастер-франчайзи в Юго-Восточной Европе: Украине, Хорватии, Венгрии, Румынии и Сербии. "Мы надеемся, что в ближайшее время найдем партнеров в этой части Европы. Компания получила признание на внутреннем рынке, что является гарантией для предпринимателей, которые хотят стать частью успешной франчайзинговой системы", - утверждает Лоренцо.