"LauraStar была первой компанией, которая представила пользователям в Украине такую технику, как паровая гладильная система, причем 13 лет назад, и на сегодняшний день занимает практически весь рынок благодаря качеству и надежности", - утверждает Александра Здоренко.
Понедельник
29.07.2013
"Все больше людей предпочитают парогенераторы и гладильные системы", - утверждает Александра Здоренко, руководитель отдела розничных продаж ООО "Де Люкс"
 

Мировые тенденции развития любого направления – это использование новых, более совершенных технологий. А если говорить о таком сегменте нашей жизни, как быт... Всем бы хотелось как можно меньше времени тратить на домашние заботы. Но при этом результат не должен страдать, а наоборот! Именно поэтому все больше людей отказываются от пользования обычным утюгом и отдают предпочтение такому инновационному товару, как парогенераторы и гладильные системы. Рынок парогенераторов, небольших паровых станций без гладильного стола, на сегодняшний день достаточно велик: разные производители, разные цены.

А вот сегмент паровых гладильных систем представлен небольшим количеством моделей - LauraStar, Philips, Karcher. Система – это не только парогенератор, но и активный рабочий стол для глажения, с управлением, которое находится непосредственно на утюге. Поэтому это и система, хотя некоторые производители две совершенно разные единицы – парогенератор и гладильный стол - представляют как гладильную систему.

LauraStar была первой компанией, которая представила пользователям в Украине такую технику, как паровая гладильная система, причем 13 лет назад, и на сегодняшний день занимает практически весь рынок благодаря качеству и надежности. Продажи осуществляются разными способами: через собственный интернет-магазин и стационарные точки, и, конечно же, мы стараемся представлять наше направление на профильных интересных выставках. Как правило, магазины дают лучший результат, поскольку, приобретая технику, Вы можете посмотреть сами , как она работает, какой получается результат. "Мы не знаем, как современная женщина может жить без гладильной системы", – говорят наши клиенты, которые обращаются за повторными приобретениями.