Из деревни! дебютирует за рубежом

Для бизнеса под ТМ "Из деревни!" необходимо складское помещение площадью от 200 м2 с возможностью пристройки холодильных камер (внутри или снаружи) 60 м2, расположенное как можно ближе к спальным районам города.
Вторник
21.05.2013
В летнюю пору интернет - магазины экологически чистой продукции заработают в России и Казахстане
 

С приходом лета франчайзинговая сеть ТМ "Из деревни!" пополнится сразу несколькими партнерскими отделениями. "В июне начнут работу интернет-магазины в Симферополе и Днепропетровске, в августе - в Киеве и казахской столице Алматы, а в начале сентября - в Запорожье и Ростове-на-Дону", - рассказывает руководитель проекта "Из деревни!" Владимир Демьяненко. Компания уже зарегистрировала торговую марку в России и Казахстане. При этом, учитывая культурные особенности последней страны, название, дизайн бренда и ассортимент - несколько изменены.

"Летняя пора - лучший период для открытия интернет-магазинов ТМ "Из деревни!". Ведь до наиболее активного сезона, который начинается в октябре, партнер может наладить сотрудничество с нужными поставщиками и сформировать полноценную клиентскую базу, - утверждает Владимир Демьяненко. - Именно поэтому своим франчайзи мы рекомендуем запускать бизнес до середины октября".

Франчайзинговое предложение ТМ "Из деревни!" ориентировано на города с населением от 300 тысяч жителей, желательно - областные центры. Франчайзер обеспечивает своих партнеров системой продаж со всеми инфраструктурами, системами CRM, контроля состава и логистики. Для того, чтобы начать бизнес под этой торговой маркой, необходимо обладать инвестициями в размере от € 75 тыс., паушальный взнос составляет € 10 тыс., роялти - 6% от оборота.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?