Наталья Контемир - руководитель отдела франчайзинга сети "Join UP Турагенція"
Понедельник
29.04.2013
"Весной, когда наплыв туристов увеличивается на 60%, собственное дело начинать лучше всего", - утверждает руководитель отдела франчайзинга сети "Join UP Турагенція" Наталья Контемир
 

Какие главные тенденции прослеживаются в отечественной туристической отрасли в период летнего отдыха?
После 120 дней зимы жаждущие солнца украинци активно готовятся к летнему отдыху. По статистическим данным, основными летними направлениями 2012 были Греция (15%), Турция (22,6%), Египет (12,6%), Хорватия (10,3%), Болгария (9,1%), Черногория (8,8%), Испания (8,1%), ОАЭ (2,2%), Тунис (2,2%), Кипр (1,6%). Эти же тенденции, по прогнозам, останутся и в этом году с небольшими изменениями в процентном отношении. В целом, наблюдается спад интереса украинских туристов по направлениям Турция и Египет. По данным исследования Forbes, в среднем Турция и Египет потеряют в этом году 5-10%, тогда как появилась более дешевая и качественная альтернатива отдыху в Европе - Испания и Греция.

Какими из этих направлений занимается туроператор Join UP! ?

Все популярные направления широко представлены в Многопрофильного туроператора Join UP!, а по данным исследования "Банко", сейчас Join UP! является лидером по направлениям ОАЭ, Болгария и Черногория. Кроме того, в геометрической прогрессии набирают оборотов такие направления, как Греция, Хорватия, Испания, Тунис и Кипр. Поэтому именно весной, когда наплыв туристов сезонно увеличивается на 60%,- самое время заняться развитием собственного бизнеса в этой области. Высокие результаты - как количественные, так и качественные, - гарантированы.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.