СТАЛДОМ: франчайзинг в эко-строительстве

Среди реализованных проектов компании СТАЛДОМ в Украине: коттеджи и надстроенные мансарды, жилые дома, гаражи, гостиницы, спорткомплексы, СПА-центры, базы отдыха, эллинги, офисные помещения, лаборатории и торговые комплексы.
Среда
06.03.2013
В планах компании - охватить важнейшие экономические зоны Украины
 

Международный холдинг STALDOM, что имеет корни из Финляндии, г. Турку, работает на отечественном рынке с 2005 года. В течение этого периода компания произвела на собственном заводе в Украине и реализовала большое количество проектов в сфере жилищного, офисного, коттеджного и агропромышленного строительства. Было принято участие в более чем 150 специализированных выставках и форумах, получено большое количество различных наград, дипломов и грамот. Новым шагом становления компании Сталдом в Украине стало внедрение франчайзинговых проектов. "Мы разделяем Украину на важнейшие экономические зоны: Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Львов и АР Крым, - рассказывает директор департамента по развитию Сталдом в Украине Игорь Гладченко. - Это зоны, в которых проживает более 1 млн. населения и проявляется постоянная потребность в строительстве. Именно здесь планируем организовать франчайзинговые предприятия".

На рынках стран Скандинавии и России СТАЛДОМ занимает передовые позиции в сфере каркасного строительства. Благодаря инновационным технологиям компания возводит здания из оцинкованной стали. "В былые времена отсутствие инновационных разработок в производстве не позволяло создать теплый и надежный дом из металла. Однако компания STALDOM разработала уникальный по своим свойствам продукт - термопрофиль. Термопрофиль - это разработка, которая перевернула представление о строительстве, впервые ученые изобрели "теплый профиль". Благодаря термопрофилю значительно увеличивается теплоизоляционное свойство, другими словами ликвидируется так называемый "мостик холода", - рассказывает Игорь Гладченко. - Таким образом, технология СТАЛДОМ не только способствует улучшению экологической ситуации (все элементы готового здания изготовлены из экологически чистых материалов, являются антиаллергенными и не содержат вредных веществ), но и обеспечивает заказчиков теплыми и надежными домами".

Международный холдинг STALDOM имеет налаженное производство во многих странах мира, представительства компании функционируют в Австралии и США. В ближайших планах - открытие заводов в Грузии и Венгрии, выход на рынок Африки.

Для того, чтобы начать сотрудничество с компанией "Сталдом", необходимо обладать инвестициями в ориентировочном размере 2 млн дол. США. Эта сумма включает в себя покупку полного комплекса оборудования для обустройства мини-завода, лицензионный договор на право использования бренда, собственный программный продукт из системы менеджмента, обучение персонала начиная от оператора линий до маркетингового отдела и много других бонусов, предоставляемых франчайзером.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016