Франчайзинг-2013: все больше участников

Выставка "Франчайзинг" уже в девятый раз проводится в Украине.
Суббота
23.02.2013
Около 70 франчайзеров из 5 стран мира представят свои бизнес-концепции на выставке "Франчайзинг-2013"
 

По предварительной информации, участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2013" примет около 70 франчайзеров из Украины, России, Белоруссии, Италии и Франции. По сравнению с предыдущим годом количество компаний-экспонентов возросло в 1,5 раза. Гости события смогут ознакомиться с франчайзинговыми предложениями из сферы ресторанов, кафе, стрит-фуда, магазинов одежды и обуви, парфюмерии и аксессуаров, медицинских и туристических услуг, ломбардов и студий всестороннего развития, индустрии развлечений и салонов красоты.

Среди участников выставки будут такие компании, как 7 Camicie, Pierre Cardin, Columbia, Golda Fashion, ТД JHIVA, MEXX, "Спортландия", Antonio Biaggi, Sico Fusion, "Респект Украйна", CraftHolic, "Львовская мастерская шоколада", "Мафия", Burger Club,"Баскин Роббинс", "Имидж", "Наш край", "Дон Маре", Chicken Hut, "Стардог!s", "Форнетти", "Из деревни", "Здоровая лавка", Teahouse, "Эко-Лавка", Ecowash, "СТАЛДОМ", "Поехали с нами", "Соната-Тревел", Steffany и многие другие.

"Франчайзинг-2013" будет сопровождаться насыщенной деловой программой: семинарами, мастер-классами, презентациями и круглыми столами. Все мероприятия - бесплатны для участников выставки. Событие состоится в период с 26 февраля по 1 марта в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" (ул. Салютная, 2-б).


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?