Сеть торговых точек ГК Redan насчитывает уже более 500 магазинов, работающих под брендами Top Secret, Top Secret&Friends, Troll и Textilmarket.
Пятница
04.01.2013
В 2013 году магазины сети будут открываться в новой аранжировке. Это должно увеличить доходы будущих франчайзи
 

У магазинов одежды Top Secret появится новая аранжировка. Новый вид является результатом проведенных компанией маркетинговых исследований, призванных создать оптимальную основу для улучшения продаж и увеличения выручки магазинов. "Архитекторы привели внутренний климат и интерьер магазина в соответствие с ожиданиями клиентов. Изменения должны оживить заведения и сделать их более просторными, что поможет увеличить скорость продаж в новых магазинах", - утверждает вице-президент Top Secret Гжегож Липницки.

Сегодня сеть Top Secret расширяется в основном благодаря привлечению новых партнеров. Компания не планирует менять вид торговых точек, которые уже существуют. Обновление интерьера включает в себя функциональные изменения и изменения, касающиеся внешнего вида торговых точек. Магазин символически разделен на меньшие помещения. Интерьер оформлен в светлых, теплых тонах, а освещение еще ​​больше подчеркивает его характер.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.