Pierre Cardin выбирает самые лучшие ТЦ

Pierre Cardin - это концептуальный магазин классического и повседневной одежды, который представлен в соотношении 30% к 70%. Покупатели брендовой одежды - мужчины от 25 до 45 лет.
Четверг
06.12.2012
Новые магазины компании приняла Ocean Plaza, FABRIKA и "Платан Plaza"
 

В течение месяца сеть магазинов модной мужской одежды под ТМ Pierre Cardin пополнилась тремя торговыми точками, две из которых работают на условиях франчайзинга. В столичном ТРЦ Ocean Plaza компания открыла собственный магазин (120 м2), а в одесском ТРЦ "Платан Plaza" (магазин площадью 100 м2) и херсонском ТРЦ FABRIKA (магазин площадью 80 м2) - франчайзинговые.

"Подбор помещения для франчайзингового магазина в обоих случаях мы полностью взяли на себя, - рассказывает директор компании "Альта Тек" Андрей Бакастов. - Таким образом мы обеспечили наших партнеров лучшими условиями для осуществления успешной деятельности. ТРЦ FABRIKA открылся совсем недавно, но уже считается самым крупным ТРЦ не только в Херсоне, но и во всем южном регионе страны. А ТРЦ "Платан Plaza" располагается в самом сердце Одессы, недалеко от железнодорожного вокзала".

Сегодня сеть Pierre Cardin охватывает 15 франчайзинговых и 6 собственных магазинов на территории Украины. Компания уже определилась с целями на 2013 год, запланировав открытие 2 собственных и 2 франчайзинговых торговых точек. Приоритетными для новых открытий компания считает такие города, как Харьков, Донецк, Запорожье, Полтава, Сумы, Черкассы, Ровно, Ивано-Франковск и Николаев.

При подборе партнеров "Альта Тек" ориентируется на города с населением от 200 тысяч. Компания предоставляет своим партнерам комплексную помощь в создании магазина, начиная с выбора места расположения, ремонта и дизайна бутика и заканчивая оформлением витрин и мерчендайзингом. При этом поддержка франчайзера не требует от франчайзи никаких инвестиций: паушальный взнос и роялти отсутствуют.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения