Сеть Vianor охватывает 1000 шинных центров в 24 странах мира.
Четверг
29.11.2012
Благодаря сотрудничеству с Wissol Групп сеть шинных центров охватит рынок этой страны
 

Компания Nokian Tyres PLC подписала соглашение о сотрудничестве с многопрофильной корпорацией Wissol Групп о расширении розничной сети Vianor в Грузии. Благодаря этому соглашению, 15 торговых точек AutoExpress, которые принадлежат Wissol Групп, будут забрендированы Vianor. В дальнейшем сеть также будет развиваться и расширяться под брендом Vianor.

Wissol Групп развивает свою сеть AutoExpress с 2010 года. Цель работы с Vianor заключается в активном расширении и развитии сети. Существуя под брендом Vianor, торговые точки сфокусируются как на продаже шин Nokian премиум-сегмента, так и на предоставлении автоуслуг.

"Wissol Групп является одной из крупнейших и наиболее успешных компаний на рынке Грузии. Изменчивый климат, начиная с гор и вплоть до побережья Черного моря, создает сложные условия, а Nokian Tyres и Vianor являются экспертами в этой области. Грузия является интересным, быстро растущим рынком. Объединяя сеть Wissol Групп, которая охватывает всю Грузию и их местные ресурсы, с сильной концепцией Vianor, мы получаем очень хорошие возможности для развития и расширения сети в Грузии", ― говорит Олли Нуутила, бизнес-менеджер из Nokian Tyres.

Vianor является быстрорастущей международной сетью магазинов, сфокусированных на автомобильных и шинных услугах. Она включает в себя 1000 торговых точек в 24 странах. Кроме шин Nokian, сеть также продает шины других ведущих брендов и различные автомобильные товары, например, диски, аккумуляторы и амортизаторы. Список услуг Vianor также включает в себя услуги замены шин и шиномонтажа, а также универсальные предложения по автосервису.

На отечественном рынке компания Nokian Tyres Украина работает с 2007 года. На протяжении всего времени существования украинского представительства сеть Vianor выросла до более чем 120 шинных центров на территории Украины. Все центры работают на условиях франчайзинга.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство