Финансовый оборот магазинов Chanel в России составляет около $ 15,1 млн долларов в год.
Суббота
17.11.2012
Вскоре производитель предметов роскоши откроет два магазина одежды в Санкт-Петербурге
 

Всемирно известный бренд Chanel выводит на российский рынок собственные магазины одежды и аксессуаров. Открытие первого бутика состоится в галерее Esfera, что на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. На первом этаже галереи уже появилась вывеска, которая сообщает о ближайшем открытии, однако точная его дата пока не известна.

В Россию ТМ Chanel вышла еще в 1999 году. Сначала эксклюзивным дистрибьютором Chanel в России была компания Mercury. В 2006 году Chanel приняла управление в свои руки. Сейчас под этой торговой маркой работает по одному ювелирному магазину в Москве и Екатеринбурге, а также - обувной корнер в столичном ЦУМе. Финансовый оборот магазинов Chanel в России составляет около $ 15,1 млн в год.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство