STAGEMAN сделает отдых веселее

По окончании курортного сезона, во время которого аниматоры работают под ярким солнцем, начинается зима, когда они развлекают лыжников в горах.
Понедельник
12.11.2012
Польская компания, лидер европейского рынка организации досуга, ищет франчайзи в Украине
 

STAGEMAN, компания, предоставляющая услуги в сфере анимации (авт.: аниматор - специалист, деятельность которого направлена ​​на стимулирование и организацию социокультурной активности в сфере свободного времени), разработала специальное предложение для отелей, находящихся за рубежом. Как утверждают в STAGEMAN, концепция обеспечивает игроков гостиничного бизнеса значительными конкурентными преимуществами на рынке. Сейчас собственные отделения компании функционируют в Польше, Словакии и Венгрии, первые франчайзинговые точки STAGEMAN открылись в Австрии и Испании. На очереди - Украина.

"Лицензию на осуществление деятельности в стране получает только один франчайзи, - рассказывает генеральный директор компании STAGEMAN Якуб Базек. - От потенциальных партнеров мы требуем образование или опыт работы в сфере туризма, а также - свободное владение английским языком. Знание английского языка необходимо франчайзи, в основном, для коммуникации с польским офисом".

Для того, чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимо обладать инвестициями в сумме от € 3,5 тыс. до € 5 тыс. Кроме того, ежегодно франчайзи должен платить роялти в размере 5% от годового дохода. На начальных стадиях этот бизнес не требует ни офиса, ни персонала. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системы, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных наставников.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство