LauraStar: покупка с первого взгляда

LauraStar уже воплощает новую концепцию в жизнь.
Пятница
09.11.2012
На 53-й выставке IFA компания представила новую концепцию экспозиции продукции
 

В сентябре этого года в Берлине состоялась 53-я международная выставка бытовой электроники IFA. На этом мероприятии компания LauraStar представила новую концепцию экспозиции своей продукции. "Мы усовершенствовали корпоративный стиль, разработали различные варианты бутиков и демонстрационных точек: для прикассовой зоны, островков, пристенного пространства и углов, - рассказывает руководитель отдела розничных продаж ООО "Де Люкс" Александра Здоренко. - Представленный вариант создан в таком современном стиле, что может удивить даже самых требовательных дизайнеров. Благодаря нововведениям наша продукция будет иметь достойные продажи в любой части магазина или торгового центра, сможет сочетаться с различными направлениями и привлечь внимание самого розсеянного покупателя. Что же касается качества, то оно всегда остается на достойном швейцарском уровне".

Официальным представителем продукции LauraStar в Украине является ООО "Де Люкс". Компания уже более 12 лет является эксклюзивным дистрибьютором швейцарских гладильных систем этой торговой марки в нашей стране. ООО "Де Люкс" не только сотрудничает с отечественными дилерами и клиентами, но и развивает сеть одноименных точек по продаже. На сегодня, открыв 12 демонстрационных точек в Киеве, Одессе, Донецке и Днепропетровске, компания взялась за воплощение франчайзингового проекта.

Для того, чтобы начать бизнес под ТМ LauraStar, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 3 тыс. до $ 7 тыс. Как утверждает франчайзер, проект окупается очень быстро. В зависимости от размера торговой точки инвестиции возвращаются в срок от 3 до 6 месяцев. Сотрудничество с LauraStar не предусматривает паушального взноса, роялти и других капитальных вложений.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство