В Express White утверждают: обслуживая хотя бы 3 клиентов в день, при средней стоимости услуги в 650 грн, в течение года можно заработать до $ 30 тыс.
Понедельник
05.11.2012
Компания активно работает над русским рынком, проводит регистрацию торговой марки
 

Вот уже почти два года Express White работает в отечественной индустрии красоты, оказывая услуги по профессиональному отбеливанию зубов. На сегодня сеть Express White охватывает 15 франчайзингових и 2 собственные точки на территории Киева, Львова, Белой Церкви, Одессы, Харькова, Севастополя, Винницы, Фастова, Броваров и Ирпеня. Своим франчайзи компания предлагает сотрудничество в нескольких форматах: услуга в салонах красоты, спа-центрах, спортзалах, соляриях, стоматологических кабинетах, а также - отдельные островки из отбеливания в торговых центрах.

"Нельзя сказать, что какой-то конкретный формат сотрудничества преобладает. Можно лишь подметить, что во всех возможных форматах мы уже имеем партнеров, - утверждает менеджер проекта Express White Вероника Горобченко. - Мы активно расширяем сеть. А потому в дальнейших наших планах - охватить весь украинский рынок. Кроме того, активно работаем над русским рынком, проводим регистрацию торговой марки в России".

Методика, предлагаемая Express White, дает возможность за 30 минут сделать зубы белее на 4-16 тонов. Для этого используется специальная светодиодная лампа, которая излучает световую волну длиной 465 нанометры, а также - специальный отбеливающий гель.

Размер инвестиций, необходимых для начала бизнеса под ТМ Express White, отличается в зависимости от избранного формата. Так, наиболее бюджетным вариантом является салон красоты, поскольку он не нуждается в отдельной плате за аренду помещения, покупке специального кресла и тому подобное. Все, что требуется от партнера - это светодиодная лампа и определенное количество наборов для отбеливания. Стоимость светодиодной лампы составляет $ 2,5 тыс., первая закупка наборов нуждается в среднем в $ 900.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.