Новые возможности от Helen Doron

Летний англоязычный лагерь Helen Doron Early English в Славском
Понедельник
22.10.2012
Любители напитка Nesquik и "Будинку іграшок" получают сертификат на бесплатные уроки, а для существующих учеников уже готовится англоязычный зимний лагерь
 

Компания Helen Doron Early English в Украине наладила сотрудничество с компанией Nestlé и сетью магазинов "Будинок іграшок". Теперь на каждой коробочке кофейного напитка Nesquik находится сертификат на два бесплатных занятия в школе английського языка. То же самое касается и всеукраинской сети магазинов "Будинок іграшок". "У нас проходит совместная акция с "Домом игрушек", который работает в ряде городов Украины. Там также распространяется сертификат на бесплатные занятия", - рассказывает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб.

Что же касается уже существующих учеников, то для них компания сейчас готовит открытие зимнего англоязычного лагеря в Карпатах. "Летом львовский центр Helen Doron уже организовывал англоязычный лагерь в Славском на базе отдыха "Дзвинка". Тогда участие в мероприятии приняли более 70 учеников из разных уголков Украины: Львова, Днепропетровска, Запорожья, Одессы, Киева, Белгород-Днестровска и Дрогобыча. Дети получили много впечатлений, и были очень довольны лагерем, - рассказывает Вера Васильевна Чуб. - Зимний лагерь состоится на той же базе отдыха в период между 9 и 15 января".

Сеть учебных центров Helen Doron Early English насчитывает уже 43 центра по всей территории Украины. Недавно сеть пополнилась новым франчайзинговым учреждением в Ровно. Концепцию, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 700 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 лет пользуется успехом в мире, а ее заведения выпущено более 800 тысяч детей.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения