Андрей Вовк - владелец четырех магазинов Top Secret в Украине
Пятница
19.10.2012
Опытом работы на условиях комиссионной продажи делится Андрей Вовк, владелец четырех магазинов Top Secret в Украине
 

Комиссионный вариант сотрудничества экономически более выгоден. Благодаря ему предприниматель несет меньше стартовых затрат, а такой риск, как переходящие остатки, полностью берет на себя франчайзер. Именно поэтому все мои магазины работают по комиссионной схеме.

Да, сотрудничая на условиях закупки товара, предприниматель может зарабатывать на наценке до 100 %, но если мы учтем распродажи, переходные остатки и банковские кредиты, то, в принципе, выйдет на одно. Только более рискованно.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения