Вся продукция магазинов “Эко-лавка” имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки
Пятница
12.10.2012
Представители торговой марки нацелились изначально развивать франчайзинг в Киеве, а со временем и на всей территории Украины
 

Компания “I-Eco” открывает магазины “Эко-лавка”, в ассортимент которых входят натуральные, экологические продукты питания, выращенные и произведенные на фермерских хозяйствах без применения агрохимии, ГМО, гормонов роста и пищевых добавок. На сегодняшний день функционирует 7 собственных эко-точек. Компания нацелена на развитие торговой марки “Эко-лавка” по франчайзингу. Именно сейчас дорабатывается концепция сотрудничества с партнерами. “Планируем к середине ноября полностью закончить работать над франчайзинговым предложением. Тогда сразу же будем готовы открывать первые партнерские магазины”, - рассказывает директор по развитию компании “I-Eco” Александр Петренко.

“Идея развивать торговую марку “Эко-лавка” по франчайзингу возникла еще во время открытия первого магазина. Когда же начали успешно функционировать следующие точки, мы серьезно задумались о разработке условий сотрудничества с партнерами, - делится Александр Петренко. – Пока что первых франчайзи ищем в Киеве. По той причине, что основные производители находятся в столице и распространяют продукцию только на собственной местности. Но так как магазины “Эко-лавка” интересны не только в Киеве, но и на территории всей Украины, мы планируем сделать этот проект общеукраинским”.

Для открытия магазина “Эко-лавка” потребуется помещенье площадью от 12 до 20 м2, а также инвестиции в суме от 35 до 50 тыс. грн. Окупится такой проект в среднем за 4-5 месяцев. Также недавно был представлен магазин иного вида с площадью 35 м2. Соответственно, франчайзи при желании смогут открыть точку эко-продуктов и такого формата. Представители компании видят потенциал развития франчайзинга в городах-миллионниках и областных центрах.


/2/
смотреть больше

ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения