Ассортимент художественных материалов, представленный в арт-бутиках "АЗУР", насчитывает около 1000 видов бумаги, 2500 – красок, кистей, холстов и других товаров
Суббота
06.10.2012
Отныне компания будет сотрудничать с партнерами только на дилерских условиях
 

Первый арт-бутик "АЗУР" открылся в Киеве еще в 2003 году. Уже на сегодня сеть магазинов насчитывает 7 арт-точек в столице, Одессе, Днепропетровске и Кишиневе. В 2009 году активно открывались франчайзинговые арт-бутики "АЗУР". Но на сегодня ситуация изменилась - компания отказалась развивать сеть по франчайзингу. "Мы прекратили поиски франчайзи. Теперь сотрудничаем с партнерами только на дилерских условиях", - рассказывает директор арт-бутика "АЗУР" Анна Яременко.

В сети магазинов "АЗУР" представлены профессиональные материалы для художественных работ и дизайна, творчества и хобби. При арт-бутиках открываются арт-студии, в которых проходят мастер-классы по работе с этими материалами. Также в арт-студиях есть арт-школа, в которой можно освоить основы изобразительного искусства и различные техники рисования.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения