В Эльдорадо - волна новых открытий

Приоритетными для франчайзинга "Эльдорадо" являются города с населением от 20.000 до 200.000 жителей
Пятница
07.09.2012
Магазины новых франчайзи открылись в Светловодске и Славянске, на очереди - запуск крупнейшей партнерской точки на Донетчине
 

После того, как в июне этого года компания "Эльдорадо" внедрила обновленную схему франчайзинга, развитие партнерской сети начало стремительно набирать обороты. Недавно круг партнеров "Эльдорадо" пополнилось еще двумя франчайзинговыми магазинами, которые открылись в Светловодске (Кировоградская область) и Славянске (Донецкая область). "Обе точки до этого времени работали с нами как магазины бытовой техники, однако под другими брендами, - рассказывает Владимир Лагоцький, руководитель департамента франчайзинга "Эльдорадо". - Собственники объектов 2,5 месяца назад посетили нашу презентационную конференцию в Киеве и заинтересовались партнерским предложением. Сейчас точки, которые прошли ребрендинг, функционируют как полноценные франчайзи "Эльдорадо".

Теперь компания "Эльдорадо" работает над открытия своего франчайзингового флагмана: магазина в Северодонецке. Как отметил Владимир Лагоцький, площадь будущего заведения равно аж 800 м2, тогда как квадратура других партнерских магазинов составляет в среднем 450 м2.

Сегодня под ТМ "Эльдорадо" работает 83 собственных и 9 франчайзинговых магазина. Предлагая партнерское сотрудничество компания ориентируется на города с населением от 20 тыс. человек. Открыть бизнес под покровом популярного бренда можно как "с нуля", так и будучи действующим оператором рынка.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.