LauraStar: партнерство на любой вкус

Гладильные системы "LauraStar" сертифицированы многими европейскими комитетами (такими как CE, TUV, VDE, GS), испытания которых подтверждены украинскими органами сертификации и стандартизации и признаны действительными.
Четверг
23.08.2012
Франчайзи LauraStar могут выбирать между двумя форматами сотрудничества, открывая демонстрационную или торговую точку по продаже паровых гладильных систем
 

ООО "Де Люкс" уже больше лет является эксклюзивным дистрибьютором швейцарских гладильных систем LauraStar SA в Украине. Компания не только сотрудничает с отечественными дилерами и клиентами, но и развивает сеть одноименных точек по продаже. На сегодня под брендом LauraStar функционируют 12 демонстрационных точек в таких городах, как Киев, Одесса, Днепропетровск и Донецк. Там посетители смогут ознакомиться со всеми моделями гладильных систем и парогенераторов, принять участие в активной демонстрации систем, пользуясь советом консультанта или даже гладя самостоятельно, и заказать доставку на дом. В дальнейшем компания имеет серьезные намерения развивать сеть с помощью франчайзинга.

"К сожалению, аналогичные товары довольно мало представлены на рынке, и потенциальному пользователю не известна существенная разница между обычной паровым утюгом и системой с активной поверхностью гладильного стола и генерацией "сухой" пары. В каждом областном центре страны мы планируем открыть от одной до трех франчайзинговых точек LauraStar, в зависимости от численности населения и, конечно, спроса. Желательно, чтобы развитием сети в городе и прилегающем регионе занимался один франчайзи, - отмечает руководитель отдела розничных продаж ООО "Де Люкс" Александра Здоренко. - Что касается формата работы с клиентами, то наши партнеры могут выбирать по своему усмотрению. С одной стороны, он имеет возможность открыть демонстрационную точку и доставлять продукцию клиенту домой, с другой - открыть торговую точку и осуществлять все продажи на месте".

Для того, чтобы начать бизнес под ТМ LauraStar, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 3 тыс. до $ 7 тыс. Как утверждает франчайзер, проект окупается очень быстро. В зависимости от размера торговой точки инвестиции возвращаются в срок от 3 до 6 месяцев. Сотрудничество с LauraStar не предусматривает паушального взноса, роялти и других капитальных вложений.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство