Одежда New Look рассчитана на покупателей с достатком средним и ниже среднего. Основной особенностью этого бренда является то, что коллекции в магазинах обновляются каждые две недели
Суббота
04.08.2012
Delta Sport не будет привлекать партнеров к развитию монобрендовой сети
 

В 2010 году известный британский бренд модной одежды New Look, подписав соглашение о сотрудничестве с Delta Sport Ukraine, вышел на украинский рынок. Тогда компания запланировала до конца 2015 года открыть в Украине 25 магазинов на условиях франчайзинга. На сегодня под этой маркой работают 2 торговые точки в Киеве, открытие еще одной готовится в Днепропетровске. Как стало известно редакции портала Franchising.ua, Delta Sport не будет привлекать франчайзи к развитию этого бизнеса.

"Мы вряд ли сможем открыть запланированное количество магазинов до 2015 года, однако в наших планах - открытие как можно большего количества магазинов, - рассказывает бренд-менеджер компании Delta Sport Ukraine Марина Краснова. - Что касается франчайзинга, то планов по сотрудничеству с партнерами в нас на данный момент нет".

New Look работает с Delta Sport не только в Украине, но и в России. Там, согласно договору, компания обязалась открыть 96 магазинов общей площадью 70 тыс. м.кв. до конца 2015 года.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения