Kira Plastinina входит в небольшие города

Первая студия стиля Kira Plastinina в Украине открыла свои двери для покупателей в начале августа 2007 года
Пятница
27.07.2012
Партнеры в Мукачево, Ужгороде и Ивано-Франковске – не последние региональные франчайзи магазинов одежды Kira Plastinina
 

На сегодня сеть магазинов одежды Kira Plastinina насчитывает 30 магазинов, из которых 9 – франчайзинговых. Компания разработала более лояльные условия сотрудничество с партнерами в регионах и нацелилась охватить небольшие города по всей Украине. Этой весной франчайзинговые ряды торговой марки Kira Plastinina пополнили города Мукачево, Ужгород и Симферопль. Через месяц планируется открытие магазина небольшого формата в Ивано-Франковске.

"Мы достаточно гибки в сотрудничестве с региональными партнерами. Для достижения эффективной работы франчайзингового проекта необходимо, прежде всего, правильно определить потенциал будущего магазина. В небольших городах мы используем новый концепт - light (площадь магазина около 50-60 м2), направленный на оптимизацию затрат, которая достигается благодаря уменьшению затрат на м2". - рассказала директор по франчайзингу компании "Кира Пластинина Украина" Ольга Ганжа.

До конца года компания планирует открыть 3 собственных магазина в Киеве и 2 франчайзинговых в регионах. Сеть Kira Plastinina развивается не только в России и Украине, но и в таких странах, как Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан и Молдова. На данный момент открыто уже 178 магазинов по всему миру.

Площадь фирменного магазина Kira Plastinina может составлять от 80 до 250 м2, в зависимости от величины города и потенциального оборота в нем. Для магазина "под ключ", c площадью 80 м2, необходимо около $50 000 начальных инвестиций. Средний срок окупаемости инвестиций составляет полтора года.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство