Джинсы Суперцена: новый формат

Компания развивает сеть в трех форматах: "Джинсы Суперцена", "1000 и 1 джинсы" и "Джинсовая фантазия"
Понедельник
23.07.2012
Первый магазин марки "Джинсовая фантазия" откроется в России уже в августе
 

В украинской компании "Джинсы Суперцена" новое франчайзинговое предложение. Теперь собственный бизнес можно начать под брендом "Джинсовая фантазия". В Украине только разрабатывается модель нового формата для будущих франчайзи, а вот в России в августе покупатели смогут оценить первый магазин.

"Мы не перестаем расширять существующую сеть магазинов "Джинсы Суперцена" и "1000 и 1 джинсы", но уже сегодня имеем новое направление – производство и продажа аксессуаров, выполненных из джинсовой ткани – сумки, рюкзаки, игрушки и прочее под маркой "Джинсовая фантазия". Это авторские изделия ручной работы, – отмечает менеджер по франчайзингу Анжелика Дымова. – Наши партнеры смогут открыть как островные магазины, так и отдельные – площадью до 50 м2. Не будет проблем и с торговым оборудованием: подойдут стандартные модели".

На сегодня компания открыла в Украине около 150 франчайзинговых магазинов под брендом "Джинсы Суперцена" и "1000 и 1 джинсы". Также продолжается активное развитие франчайзинговой сети в России и странах СНГ. Кроме того, рассматривается возможность выхода на рынки западных стран.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство