Helen Doron Early English - это система освоения иностранного языка по принципу родного - беспереводного метод
Понедельник
09.07.2012
Компания принимает активное участие в конференциях для франчайзи и проводит в разных регионах страны аналогичные мероприятия для учителей
 

Недавно в Киеве состоялась украинская-русская конференция учебных центров Helen Doron. Мероприятие лично посетила основательница методики - сама Хелен Дорон. Состоялась презентация новых учебных программ. Кроме этого, украинский мастер-франчайзер начал череду региональных мероприятий по повышению квалификации учителей. "26 июня состоялась учительская конференция в Одессе. Ее посетило 35 человек - учителя из Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Южного и Одессы, - рассказывает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб. - В ее рамках мы провели тренинг, посвященный одной из новых программ, а также - выпустили 12 новых учителей".

Вближайшее время Helen Doron планирует провести аналогичную конференцию для франчайзи западного региона во Львове, а в сентябре - собрать преподавателей в Киеве. Всего за летне-осенний период свою квалификацию повысят 85 учителей Helen Doron.

Сеть учебных центров Helen Doron Early English насчитывает уже 42 центра по всей территории Украины. Недавно сеть пополнилась новым франчайзинговым учреждением в Киеве. Концепция, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 700 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 пользуется успехом в странах мира, а ее учреждения выпустили более 800 тысяч детей.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство