Духи ТМ D&P Perfumum продаются сейчас в 30 странах мира.
Вторник
19.06.2012
Франчайзинговые магазины парфюмерии будут открываться в городах с населением от 50 тыс. жителей
 

Перед выходом на отечественный рынок бренд D&P Perfumum уже был представлен в 15 странах мира, включая Азербайджан, Грузию, Кипр, Беларусь, Болгарию, Израиль, Румынию, ОАЭ, Мальту, Сербию, Хорватию и другие. В сентябре 2010 года в столичном ТВЦ "Метроград" появился первый украинский магазин D&P Perfumum. На сегодня в Киевском регионе работает уже 20 точек по продаже парфюмерии этой торговой марки. А уже в 2012 D&P Perfumum приняла решение о развитии сети по схеме франчайзинга.

"Учитывая то, что D&P Perfumum является компанией с иностранными инвестициями, франчайзинг стал для нас более интересной альтернативой развития бизнеса в Украине по сравнению с созданием совместных предприятий, что обычно предлагают равноценное вложение инвестиций, - рассказывает представитель компании D&P Perfumum в Украине Татьяна Бойченко. - При этом мы, как франчайзер, предоставляем своим партнерам возможность продавать товар под уникальной, уже узнаваемой на рынке торговой маркой. Наши франчайзи получают возможность открыть собственное дело и, благодаря нашей информационной и технической поддержке, избежать многих возможных ошибок".

Духи, предлагаемые компанией D&P Perfumum изготавливаются из европейского сырья и французских эфирных масел, качество которых соответствует стандартам IFRA (International fragrance association). В производстве применяются инновационные технологии, а уже изготовлены духи проходят тестирование в лабораториях Турции. "Продукция компании реализуется в универсальном флаконе, что позволяет нашим клиентам оплачивать непосредственно содержание, а не дизайн упаковки, - отмечает Татьяна. - Розничная цена духов является фиксированной и не зависит от выбранного аромата которых в ассортименте более 350".

Для франчайзи D&P Perfumum предлагает следующие форматы сотрудничества: островок площадью от 10 м² или бутик в ТЦ или отдельный стационарный магазин площадью от 15 до 40 м². Точки продажи парфюмерии ориентированы на города с населением от 50 тыс. человек. Магазины должны размещаться в зонах с активным трафиком: в торговых центрах и на центральных улицах города. В первую очередь компания ориентируется на развитие собственной сети в таких городах, как Полтава, Харьков, Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Донецк и Киев. Вместе с тем, с целью повышения узнаваемости торговой марки на украинском рынке, а также охвата сетью всей территории Украины, к сотрудничеству приглашаются франчайзи из любых других населенных пунктов Украины. Инвестиции, необходимые для открытия магазина в нашем государстве, составляют от 160 тыс. грн.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

на форуме

DeSheli - осторожно, мошенники!

У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве....

22 комментарии
последняя 17.08.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

09.07.2015, салон по адресу М. Расковой, 2а. Консультант Елена  встретила любезно, провела первый...

22 комментарии
последняя 09.07.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

Не слушайте откровенно негативные отзывы! Это все недоброжелатели. Убедилась на собственном...

22 комментарии
последняя 30.04.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

        Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и  чуть ли...

22 комментарии
последняя 27.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

         Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна!...

22 комментарии
последняя 11.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

Девочки, я прочитала все «Дешели отзывы» и вот, что думаю по этому поводу. У вас всех...

22 комментарии
последняя 08.12.2013
DeSheli - осторожно, мошенники!

Дороговато, но того стоит. По своему опыту хочу сказать, что уж совсем дешевые средства покупать...

22 комментарии
последняя 29.10.2013
Экспетро! - новый формат ярких магазинов от ТМ Экспедиция

Добрый день, \"Экспетро\"! Какие условия франшизы? Интересуюсь для столицы Казахстана г.Астана....

1 комментарии
последняя 13.02.2013