В FitCurves - всеукраинская партнерская программа

30-минутная тренировка FitCurves включает в себя все пять элементов фитнеса: разминка, аэробная и силовая нагрузка, заминка и растяжка, которые необходимы для укрепления здоровья и борьбы с лишним весом.
Вторник
12.06.2012
В ее рамках сеть фитнес-клубов сотрудничает с такими брендами, как WATSONS, Белая Ромашка и Аляска
 

В начале 2012 года компания FitCurves начала общенациональную партнерскую программу по сотрудничеству с крупными торговыми сетями. Проект привлечения широких слоев населения к здоровому образу жизни через специальные акционные предложения стартовал 3 мая всеукраинской акцией с компанией WATSONS, впоследствии аналогичная акция прошла с сетью фарммаркетов "Белая ромашка". "На сегодня акции с компанией WATSONS и сетью фарммаркетов "Белая ромашка" проходят в более чем 40 городах Украины, - рассказывает директор по маркетингу компании FitCurves Влад Сила. - Цель партнерской программы в 2012 году - помочь продвижению товаров для женщин, которые стимулируют здоровый образ жизни". Вместе с тем в первом полугодии 2012 года FitCurves провела ряд партнерских акций с ТМ "Аляска" и ТМ "Жменька". На сегодня компания рассматривает возможность партнерского проекта с торговой сетью ФУРШЕТ.

Помимо реализации маркетингово-партнерских программ, компания также активно занимается социальными и благотворительными проектами. В этом году стартовал проект под названием "Поверить снова", направленный на помощь женщинам, которые отбывают наказание в исправительных колониях. Участники проекта, сертифицированные специалисты по фитнесу и коучинга, в течение года будут посещать женские колонии Украины с мастер-классами по FitCurves&Zumba (сочетание фитнеса и латиноамериканских танцев) и тренингами личностного роста. На сегодня участие в проекте принимает около 1300 женщин, отбывающих наказание в исправительных колониях. Благодаря другой социальной акции, организованной с целью поддержки детей-сирот и малообеспеченных семей под названием "Подари любовь" помощь получили уже 1,5 тыс. человек. "Сеть фитнес-клубов FitCurves - это не просто коммерческий проект, а, прежде всего, социально направленный бизнес, - утверждает председатель Общества FitCurves в Украине и России Светлана Спивакова. - Участие в различных социальных и благотворительных проектах вывело компанию за пределы сети".

Летом этого года компания займется подготовкой открытий 30 новых клубов FitCurves в Украине и 40 в России. Только в июне новые заведения появятся в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле и Волгограде. Также в течение лета компания реализует танцевальный оздоровительный проект "ГосподаRкаPARTY" (бесплатный фитнес для домохозяек под открытым небом) и проведет несколько маркетинговых акций для клиенток клубов.

На сегодняшний сеть FitCurves представлена ​​120 клубами в 45 городах Украины и 30 клубами в 16 городах России. "До конца 2012 года партнеры, которые уже приобрели франшизу в России, откроют в стране еще 60 клубов, - рассказывает директор по развитию компании FitCurves Наталья Нишкевич. - Такое быстрое развитие сети на российском рынке позволяет компании поставить перед собой масштабную цель - открытие 600 клубов в ближайшие 5 лет". В следующем полугодии FitCurves намерена открыть 30 фитнес-клубов в Украине, около 70 в России, и 5 в Белоруссии. Приоритетными для новых открытий компания считает города с населением от 50 тыс. человек.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения