Во время показа коллекции "Весна-Лето 2012" Soboleva/Vronskaya, состоявшегося а рамках Ukrainian Fashion Week, вторым номером на подиуме продефилировала модель в джемпере и с сумкой с логотипом КIMS.
Пятница
18.05.2012
Франчайзер тесно сотрудничает с украинскими дизайнерами на Ukrainian Fashion Week
 

История сотрудничества KIMS с украинскими дизайнерами началась в 2009 году. Тогда франчайзер сделал совместную с Оксаной Караванской рекламную акцию в Одессе. В последующие годы компания сотрудничала на Ukrainian Fashion Week с Анной Октябрь, Натальей Соболевой, Людмила Вронской, Натальей Каменской и Олеей Кононовой. Спонсирование создателей модных трендов не только сформировало популярность KIMS в фэшн-кругах, но и создало дополнительные возможности для постоянных клиентов сети химчисток: периодически в точках КИМС проходят акции-розыгрыши дизайнерской одежды.

"Партнерство с украинскими дизайнерами не ограничивается спонсорством на Ukrainian Fashion Week. Мы имеем постоянную форму сотрудничества, предоставляя услуги чистки сложной дизайнерской одежды. Дизайнеры, в свою очередь, рекомендуют наше предприятие своим клиентам: наша реклама постоянно присутствует в их салонах, - рассказывает маркетинг-директор компании "КИМС" Татьяна Кузнецова. - Стратегическая цель такого рода партнерства - создание имиджа компании, работающей в сфере моды. Наша задача - уйти из "мира грязных вещей" в мир "высокой моды", а значит - стать более привлекательным в глазах потребителя, стать по-настоящему "модным" местом".

Для ухода за дизайнерской одеждой KIMS создала специальную клиентскую программу: KIMS First Line. Специалисты компании не только оказывают услуги чистки одежды, но и консультируют дизайнеров на стадии разработки изделия: придумывают схемы окраски, отбеливания, вытравливания ткани, пряжи и шерсти, а также - определяют сочетаемость материалов.

Сегодня под ТМ KIMS работают предприятия в 4 городах Украины: Одессе, Киеве, Днепропетровске и Черкассах. Два года назад компания приняла решение развивать сеть с помощью франчайзинга. История компании "КИМС" началась 15 лет назад в Одессе. Сейчас в городе работает 4 цеха и широкая сеть пунктов приема и мастерских по ремонту обуви и одежды. Кроме этого, более 10 лет компания занимается продажей профессионального оборудования и химикатов для химчисток и прачечных, и оборудовала уже более 50 предприятий по всей Украине.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016