Провокация, Дмитрий Монатик и Люк Бессон

ТМ "Провокация" на фестивале кино-автомобилей
Понедельник
07.05.2012
Активная маркетинговая программа франчайзера на 30% увеличила интернет-продажи
 

Весной 2012 ТМ "Провокация" расширила стратегию позиционирования бренда на украинском рынке. Лицом торговой марки стал молодой артист Дмитрий Монатик - участник первого сезона программы "Х-Фактор", "Танцуют все", "Звездный ринг" и многих других талант-шоу. "Певец самостоятельно разработал идею рекламного ролика ТМ "Провокация", а также - подготовил необходимые для фотосета декорации, - исполнительный директор ТМ "PROVOKАЦИЯ" Роман Лелеко. - Видео процесса этой подготовки Дмитрий изложил в социальных сетях и на Youtube. За одну только неделю его посмотрело более 1 тысячи посетителей. А когда ролик появился на сайте, он так поразил наших российских коллег, что они специально приехали в Украину для того, чтобы лично познакомиться с Монатиком".

Еще один имиджевый ход компании - участие в киевском фестивале кино-автомобилей. "На этой выставке ТМ "Провокация" представлял автомобиль Пежо 406 - герой французской комедии Люка Бессона "Такси", - рассказывает Роман Лелеко. - А чтобы наш фэшн-автомобиль выглядел "киношным", мы посадили в него "героев", одетых в футболки с принтами Супермена, Бэтмена, Микки Мауса и Мухи Вжик. Наша экспозиция попала в кадры нескольких ведущих телеканалов. Кроме этого, во время фестиваля мы реализовали более 20 изделий с принтами. А это - еще одно свидетельство того, что наша ТМ привлекает даже тех людей, которые с ней не знакомы".

Как утверждает украинский мастер-франчайзи и директор киевских магазинов ТМ "Провокация" Сергей Михнян, благодаря активному внедрению новой маркетинговой программы, оживилась интернет-торговля: ее объемы выросли на 30%. Интернет-магазин - дополнительная опция не только для мастер-франчайзи. Франчайзи компании в Украине получают таким образом заказы, сделанные в их городе, а значит - и дополнительного клиента.

В апреле сеть магазинов ТМ "Провокация" пополнилась еще двумя торговыми точками: в Сумах (ТРЦ "Лавина") и Черкассах (ТРЦ "Крещатик-Сити). Всего этой весной произошло три открытия франчайзинговых магазинов. Сейчас сеть представлена ​​3 собственными точками в Киеве и 4 франчайзинговыми в Запорожье, Энергодаре, и, соответственно, - в Сумах и Черкассах. В мае откроются партнерские точки в Мариуполе, Кривом Роге, Кременчуге и Макеевке. В Кременчуге, как и в Энергодаре, компания откроет полноценный бутик.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство