Франчайзинг привлекает своей системностью

Игорь Науменко, владелец шинного центра Vianor
Воскресенье
15.04.2012
Своим опытом делится Игорь Науменко, владелец шинного центра Vianor
 

В поисках возможности развивать свой бизнес я всегда читал много литературы, общался со своими коллегами, поэтому понимание франчайзинга у меня было сформировано уже давно. Поскольку я занимался развитием своей нишевой сети, было вполне логичным, что представители франшизы Vianor обратились ко мне с предложением стать их партнером.

Франчайзинг меня привлекает, в первую очередь, своей системностью и четким пониманием того, как будет развиваться бизнес. Франчайзинг имеет много преимуществ, но среди нюансов, к которым нужно быть готовыми при такой работе — это невозможность внедрения собственных инициатив и обязательная реализация всех проектов и акций, предлагаемых франчайзером.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения