Галопом по Европам возвращается

До конца года TUI Ukraine намерена открыть до 50 офисов ТМ "Галопом по Европам".
Понедельник
02.04.2012
TUI Ukraine вышла в розницу с новым франчайзинговым предложением, стоимостью $ 300
 

До недавнего времени компания TUI Ukraine развивала сеть франчайзинговых агентств под ТМ "TUI Турагентство совместно с "Галопом по Европам". На рынке концепция появилась в 2009 году, после того, как ООО "Вояж" вошла в состав группы компаний TUI. За более чем 2 года количество офисов TUI на территории страны выросло до 80. Компания провела исследования, которые показали, что около 30% потребителей готовы покупать туры в агентствах "Галопом по Европам". Поэтому было принято решение разделить и репозиционировать две марки. "Несмотря на стабильность нашего положения на рынке Украины, нельзя недооценивать потенциал массового и недорогого сегмента, доля которого продолжает расти - рассказал порталу Franchising.ua директор по продажам и маркетингу компании TUI Ukraine Тарас Демура. - Стремление увеличить свое присутствие в бюджетном секторе и мотивировало нас к запуску второго франчайзингового предложения. Ранее TUI Ukraine также имела недорогие туры в массовом сегменте (Болгария, Турция, Египет и др.), просто акцентировала внимание на качестве, а не на цене". Для того, чтобы предложения "Галопом по Европам" были доступны любому туристу, в сети будут реализовываться туры как TUI Ukraine, так и других туроператоров. Кроме того, компания установила "чисто символический" размер паушального взноса - $ 300.

До конца года TUI Ukraine намерена открыть до 50 офисов ТМ "Галопом по Европам". "Компания уже подписала контракты с более чем 20 агентствами, - рассказывает Тарас Демура. - Если говорить о развитии сети "TUI Турагентство", то на него новый проект кардинально не повлияет. Напротив, он даст возможность дополнительно развиваться в сегменте недорогих туров, открывая агентства "Галопом по Европам".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения