Компания Okay Multibrand открывает магазины площадью 60-100 кв.м, требующие инвестиций в размере около 15 тыс. €
Вторник
13.03.2012
В 2012 году компания намерена выйти на рынки Украины, Словакии и Латвии
 

Сеть магазинов модной одежды ТМ Okay Multibrand охватывает на сегодня около 300 точек в Польше, 85 из которых работают на условиях франчайзинга. Также 5 франчайзинговых магазинов находятся на территории Чехии. Сейчас компания нацелена на активное развитие сети за счет рынков соседних стран. "В этом году мы хотим дебютировать в Украине, Словакии и Латвии. В последней из упомянутых выше стран, мы уже нашли потенциального партнера, который планирует открытие как минимум 5 франчайзинговых магазинов - рассказывает генеральный директор компании Мариуш Бжискы. - К концу 2012 мы намерены пополнить сеть 30 магазинами за пределами Польши".

Что касается Польши, то здесь компания направила свои силы на открытие сезонных магазинов в курортных городах. В магазинах Оkay Multibrand представлены такие известные бренды, как Diverse, Heavy Duty, Autentic Style, Cornette, Madame, Fashion Friends, Tehnnix и многие другие. Кроме того компания сама является производителем одежды. Также в магазинах Оkay присутствует обувь и различные аксессуары.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство