Adidas планирует экспансию России

В 2011 году в странах СНГ и России компания Adidas получила прибыль в размере 786 млн евро
Пятница
10.02.2012
К 2015 году компания откроет в РФ 1200 новых магазинов
 

Компания Adidas заявила о своем намерении к 2015 году открыть в России еще 1200 магазинов одноименной сети. Как считают эксперты компании, Россию выгодно отличает от Европы то, что, несмотря на низкий уровень доходов, граждане РФ активно тратят деньги и не склонны экономить на случай наступления экономической нестабильности. Председатель правления Adidas Герберт Хайнер утверждает, что сегодня в мире все решают три крупные рынки: Россия и СНГ, Северная Америка и Китай. Именно на них, считает он, и нужно увеличивать товарооборот.

Adidas AG - это немецкий промышленный концерн, специализирующийся на изготовлении спортивной обуви, одежды и инвентаря. Ему принадлежит 8 предприятий в Германии и более 25 дочерних компаний в других странах мира, в том числе и во Франции, Великобритании, США, Канаде и ЮАР. В России сегодня работает несколько сотен магазинов под ТМ Adidas.


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения