Размер инвестиций, необходимых для открытия франчайзингового агентства Gek.od.ua составляет от 1.000 до 5.000 гривен
Вторник
17.01.2012
Первые агентства недвижимости по франчайзингу появятся в столице
 

Компания Gek.od.ua, которая занимается арендой коммерческой недвижимости, работает в городе Одессе немного больше двух лет. В этом году Gek.od.ua приняла решение о развитии сети по франчайзингу в городах с населением от 500 тысяч человек. "Наиболее приоритетными для нас сегодня являются города-миллионники: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк и Львов, - рассказал порталу Franchising.ua директор компании Gek.od.ua Вячеслав Рекечинский. - Однако нашим предложением сегодня интересуются партнеры и из менее развитых городов: Симферополя, Луганске, Херсона и т.д. Больше всего запросов получаем из столицы, ведь здесь собрано самое большое скопление коммерческой недвижимости в Украине. И число обьектов, к тому же, постоянно растет. Поэтому в ближайших планах мы намерены открыть отделение в Киеве. В каждом городе мы будем предоставлять своим франчайзи эксклюзивные права осуществлять деятельность на своей территории, чтобы обеспечить им чувство уверенности и стабильности" .

Условия, которые ставит компания к своим франчайзи - довольно простые. "Основным преимуществом является отсутствие привязки ко времени и месту работы, ведь нашим франчайзи не нужно арендовать офис, а свой график он определяет самостоятельно, - утверждает Вячеслав Рекечинский. - Чтобы начать деятельность, партнеры должны иметь фотоаппарат с возможностью снимать видео, ноутбук или стационарный компьютер с интернетом, принтер и сканер для распечатки договоров и мобильный и стационарный телефон. Также, от 100 до 200 гривен нужно тратить на размещение объявлений в газетах и ​​на интернет порталах". Франчайзер самостоятельно разрабатывает для партнера отдельный сайт, на котором будут размещаться коммерческие предложения: в Киеве это будет домен gek.kiev.ua, в Донецке - gek.dn.ua подобное. Вообще этот бизнес требует инвестиций в размере от 1 до 5 тысяч гривен, и обещает окупиться за период в 1-2 месяца. "Я уверен, что эта франшиза будет работать во всех городах Украины, - рассказывает Вячеслав Рекечинский, - ведь у нас единая схема работы, только разные улицы и помещения, а также - большое желание проявить свои знания в работе с коммерческой недвижимостью".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство