МТІ пополнится новыми брендами

В Украине компания развивает сети магазинов "Интертоп", Plato, Ecco, Timberland, Marc O’Polo, Urban United и Noa Noa.
Среда
11.01.2012
В этом году компания планирует вывести на украинский рынок еще 2-3 сети магазинов одежды
 

Группа компаний МТІ, которая занимается развитием монобрендовых магазинов обуви ("Интертоп", Plato и Ecco) и одежды (Timberland и Marc O'Polo), объявила о своем намерении вывести в Украину еще 2-3 известных бренда одежды. Сейчас компания ведет переговоры по этому поводу. МТІ является одним из ведущих игроков отечественного розничного рынка торговли обувью, а потому, достигнув значительных успехов в этой области, решила заняться бизнесом в сфере одежды. Бренды, предлагаемые компанией, ориентированы на средний класс, доля которого, по прогнозам экспертов, значительно возрастет в Украине в этом году.

Группе компаний МТІ, основанной в 1991 году, принадлежит сегодня 217 обувных магазинов в Украине и 20 в Казахстане. Компания занимается развитием обувных брендов "Интертоп", Plato, Kidditop, Ecco и Geox, а также сетей монобрендовых магазинов Timberland и Marc O'Polo. В Украине представлены также мультибрендовые сети магазинов одежды Urban United и Noa Noa, создание которых тоже инициировала компания. Несколько лет назад МТІ развивала в Украине франчайзинговую мультибрендовую сеть магазинов обуви ЕВРОТОП. Кроме развития розничных сетей компания занимается продажей компьютерной техники.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство