Украинский-немецкая компания WebKafe планирует развивать свой ​​франчайзинг в Украине, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Кыргызстане и Азербайджане.
Понедельник
26.12.2011
Своим франчайзи компания предлагает проекты, реализация которых не требует наличия офиса и склада для товара
 

Компания WebKafe, которая с 2001 года профессионально занимается бизнесом в Интернете на рынках Украины и Германии, предложила франчайзинг украинским предпринимателям. "Наши франшизы являются полностью интернет-проектами, что придает этому бизнесу ряд преимуществ: минимальные инвестиции, небольшие затраты на старте, возможность работать без офиса и охватывать территориально большую аудиторию, небольшой персонал (1-3 человека), расходы, которые будут идти только на рекламу, и отсутствие необходимости вкладывать деньги в закупку, складирование и возврат товара. Таким образом система развития через франшизу позволит нам в короткие сроки и без особых усилий занять ведущее место на рынке Украины. Подтверждением этого может стать одно из наших направлений, где мы по общей совокупности продаж, посещению и клиентской базе уже давно занимаем первое место", - рассказал порталу Franchising.ua директор компании WebKafe Алексей Титов.

На сегодня компания-франчайзер предлагает своим партнерам три варианта сотрудничества: Autosland (онлайн-сеть автомагазинов), Eroticland (онлайн-сеть секс-шопов), iNetGlobal (набор средств для интернет-маркетинга, с помощью которых можно "продвигать" те или иные проекты и обеспечить себе пожизненный резидуальный доход: интернет-реклама, СЕО, хостинг, домены, смс и е-мейл рассылки, видооконференции і т.д.), в разработке находятся и другие проекты. Кроме развития на территории Украины WebKafe намерены сотрудничать на условиях мастер-франчайзинга с другими странами. Наиболее приоритетными сегодня являются Беларусь, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Азербайджан. "В течение всего периода деятельности компании мы воплотили в жизнь много проектов, освоили много методов эффективной работы и подобрали хорошую команду. Мы занимаемся Интернетом в широком смысле этого слова: от продажи маленьких сайтов до крупных порталов, каталогов, аукционов, досок объявлений и т.д.", - рассказывает Алексей Титов.

В начале 2012 года компания WebKafe примет участие в восьмой специализированной выставке "Франчайзинг-2012", которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2011 года. "Наши ожидания от выставки видимо такие, как и у всех: на других посмотреть и себя показать, - утверждает Алексей Титов. - А если серьезно, то мы планируем расширение сети путем привлечения инициативных предпринимателей, которые не только хотят заработать, но и имеют желание принять участие в крупном проекте".


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство