Зеленая Аптека приостановила франчайзинг

В сети фитоаптек под торговой маркой "Зеленая Аптека" реализуются БАД-ы, изделия медицинского назначения, медицинская техника, лечебная косметика и тому подобное.
Вторник
06.12.2011
Компания, которая занимается развитием сети фитоаптек, решила повременить с расширением по франчайзингу
 

Летом 2010 года компания "Зеленая Аптека" предложила предпринимателям бизнес на условиях франчайзинга. За период действия франчайзингового предложения под торговой маркой заработало около 12 аптек по всей территории Украины. Сейчас "Зеленая Аптека" свернула свой франчайзинг.

"Формат, в котором компания сотрудничала с партнерами, трудно назвать франчайзингом в чистом виде. Ведь от предпринимателя не требовалось осуществления ежемесячных платежей вроде роялти. Желающие начать бизнес под нашей торговой маркой получали при открытии нашу помощь, после чего мы становились их постоянными поставщиками, - рассказала порталу Franchising.ua представитель компании "Зеленая Аптека" Виктория Зубрицкая. - На данном этапе развития компании мы решили пока приостановить развитие сети по франчайзингу и сконцентрироваться на выполнении внутренних задач, какие стоят на сегодня перед компанией".


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство