СМГП вырастет на 50 агентств

Сеть Магазинов Горящих Путевок объединяет 100 франчайзинговых офисов на территории Украины
Понедельник
05.12.2011
В следующем году Сеть Магазинов Горящих Путевок планирует расширить свою франчайзинговую сеть до 150 туристических агентств
 

"Сеть Магазинов Горящих Путевок" объединяет сегодня 100 офисов, расположенных по всей территории страны. В последние полгода под торговой маркой в Украине заработало 20 новых точек. "30% из этих агентств были открыты в рамках нового проекта в городах с населением менее 100 тысяч человек, - рассказал порталу Franchising.ua директор центрального офиса ММГП в Украине Эдем Аблякимов. - В течение следующего года мы намерены расширить сеть 50 новыми агентствами. Новые офисы будут открываться как в крупных городах, так и в городах с населением менее 100 тысяч. Каждое франчайзинговое агентство обладает правом территориальной неприкосновенности, принцип которой мы учитываем, когда расширяем сеть".

Первый офис "Сети Магазинов Горящих Путевок" был открыт в Украине в июне 2003 года. На российском рынке компания присутствует с 1998 года. Сеть сейчас объединяет туристические агентства во всех крупных городах страны и многих районных центрах. В 2009 году русская и украинская сети объединились.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство