Компания "ВЕНЕТО" гарантирует своим дилерам территориальную эксклюзивность в зоне радиусом 3 км
Понедельник
05.12.2011
В течение года компания нацелена открыть еще 30 дилерских магазинов по продаже ортопедических товаров
 

История компании "ВЕНЕТО" насчитывает уже 20 лет деятельности на украинском рынке ортопедических товаров для здорового сна. В начале своей деятельности компания производила преимущественно ортопедические матрасы, но благодаря постоянной работе отдела инноваций, ассортимент продукции постоянно расширялся и сейчас насчитывает десятки моделей товаров различных категорий: от ортопедических матрасов и уже укомплектованных спален, до одеял, подушек и диванов. На сегодня в сети функционирует 70 дилерских магазинов течение года компания намерена открыть еще 30. "Больше всего нас интересуют такие регионы, как Кировоград и Луцк, однако мы всегда открыты к плодотворному сотрудничеству с представителями и других городов", - рассказала порталу Franchising.ua PR-менеджер компании "ВЕНЕТО" Анна Мозговая.

В зависимости от количества населения в городах, в которых открываются франчайзинговые магазины, компания предлагает своим партнерам различные форматы магазинов, исходя из целесообразности площади (в большом городе это может быть магазин с площадью 200 м², в малом - 18 м²). Окупается проект магазина ортопедических товаров в течение первого года деятельности.

Для производства продукции ТМ "ВЕНЕТО" используются итальянское оборудование и европейские технологии. "Нашими поставщиками сырья являются такие страны, как Италия, Германия и Бельгия, - рассказывает Анна Мозговая. - Все товары изготавливаются из экологически чистых материалов, проходят многоуровневое испытание соответствия качества и имеют несколько сертификатов и рекомендаций от уважаемых организаций. Кроме этого, уникальность наших предложений заключается в предоставлении дилерам уже укомплектованных магазинов. То есть наши франчайзи уже на первых этапах могут предложить своим клиентам полный спектр товаров, которые требуются для здорового сна - от подушки до полностью готовой спальни".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство