Новые магазины будут способствовать расширению продаж мелкооптовым компаниям
Понедельник
28.11.2011
Компания откроет в Украине небольшие супермаркеты "Мой магазин" площадью не менее 50 кв.м.
 

Компания Metro Group будет развивать в Украине сеть магазинов на условиях франчайзинга. Партнеры компании, которые будут работать под ТМ "Мой магазин", освободятся от уплаты роялти и будут об'язаны ежемесячно закупать продукты в сети Metro Cash & Carry на сумму не менее 50 тысяч гривен. Франчайзинговые точки будут иметь площадь не менее 50 кв.м., а среди ассортимента продукции будет не менее 500 позиций, 150 из которых будут принадлежать ТМ Metro. Первые партнерские магазины откроются уже на этой неделе в Соледаре и Симферополе. Всего компания намерена открыть около 10 таких магазинов, преимущественно на востоке Украины. Подобные проекты Metro Group реализовала на сегодня в Польше, Румынии и Болгарии. Сейчас готовится открытие магазинов в России .

Свое развитие в Украине METRO Cash & Carry начала в 2003 году с открытия первого центра оптовой торговли в Киеве. С того времени инвестиции компании в развитие превышают 476 млн. евро, а количество рабочих мест для украинских, созданных в 26 классических магазинах METRO, двух "METRO базах" и головном офисе в Киеве, насчитывает 7.000.


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения