Франчайзинговая точка компании GOLDA окупается франчайзи в период от 2 до 4,5 месяцев
Среда
23.11.2011
В тех городах, где начинают работать франчайзинговые магазины, компания проводит показы мод
 

Франчайзинговая деятельность компании GOLDA началась 4 месяца назад. За это время украинский производитель модной женской одежды открыл 4 франчайзинговые магазины в таких городах, как Полтава, Тернополь, Ивано-Франковск и Керчь. В каждом городе, в котором открывается новая точка франчайзи, компания проводит показы модной одежды. Серия туров с дефиле по Украине стартовала 8 сентября в Полтаве. Коллекции Голды Виноградской - основательницы ТМ GOLDA - были представлены в Полтаве, Тернополе, Керчи и Одессе. В настоящий момент компания принимает участие в неделе моды в Бортничи. Собственные магазины сейчас в процессе подготовки. Так, в конце зимы первый собственный магазин откроется в Киеве, а в конце февраля - в одном из крупнейших шоппинг-центров Европы - в Московском ТЦ "Вегас".

История компании GOLDA началась 5 лет назад, когда инженеру-энергетику по специальности, Голда Виноградская, бабушка которой была швеей, начали сниться хорошие сны об одежде. "Поскольку сны часто повторялись, я решила, что все это неспроста. Я наняла людей, зарисовали мои сны и сшили платья. Затем приняла участие в одном конкурсе. Жюри сказало, что мне еще нужно учиться, но чтобы свою деятельность я не прекращала, у меня к ней талант, - рассказала порталу Franchising.ua директор и главный дизайнер компании GOLDA Голда Виноградская. - Так я начала учиться, открыла свое ателье, а потом, поскольку мне, как инженеру, который привык к производственным мощностей, было тесно в маленьком помещении, взялась за организацию массового производства ".

Своим франчайзи компания GOLDA предлагает три формата сотрудничества: отдельный магазин на первом этаже здания с выходом на центральную улицу (до 70-100 кв.м), секцию в торговом центре (70 кв.м) и корнер в действующем магазине женской одежды (30-40 кв.м). В зависимости от формата инвестиции, необходимые для открытия франчайзингового магазина, колеблются от 250.500 до 552.000 гривен. Окупается бизнес от 2 до 4,5 месяцев.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения