Е-сигареткой интересуются за рубежом

Чтобы открыть свой ​​магазин под ТМ "Е-сигаретка", достаточно взять в аренду 2-4 м2 площади в торговом центре или супермаркете.
Понедельник
07.11.2011
Компания ведет переговоры с представителем, который намерен развить сеть в Румынии
 

Сетью магазинов по продаже электронных сигарет ТМ "Е-сигаретка" интересуются представители европейских стран. "Одна из румынских компаний намерена открывать магазины под нашей торговой маркой в ​​своей стране, - рассказал порталу Franchising.ua руководитель проекта компании "Е-сигаретка" Владислав Кметь. - Сейчас мы ведем переговоры с ее представителем и обдумываем вопрос нейминга бренда. Ведь Румыния не относится к славянским странам, и название "Е-сигаретка" по-румынски несколько не будет звучать".

За последние три месяца франчайзинговая сеть "Е-сигаретки" значительно расширилась: теперь под торговой маркой работает уже 43 партнерские точки в Винницкой, Волынской, Донецкой, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Херсонской и Хмельницкой областях. Собственные магазины компании продолжают открыватся в Киеве и Киевской области, где сейчас находится около 15 точек по продаже электронных сигарет.

"Сейчас в областных центрах Украины наблюдается новая волна открытий ТЦ, а потому большинство новых точек "Е-сигаретки" появилась именно там. Кроме того, вскоре 16 франчайзинговых магазинов откроются в "амсторах", которые сейчас популярны на востоке страны. "Амстор" - это что-то среднее между торговым центром и супермаркетом, - рассказывает Владислав Кметь. - Однако главное условие, которое мы ставим к размещению торговых точек партнеров, - это наличие постоянного потока покупателей. А потому "Е-сигаретке" подходят как торговые центры, так и подземные переходы, супермаркеты и рынки".


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство