Helen Doron: преподавание на дому

Программа Helen Doron разработана в 1985 году и прошла практическую проверку своей эффективности
Пятница
04.11.2011
Чтобы стать франчайзи компании, не обязательно открывать отдельный центр
 

Новый франчайзи Helen Doron с Тернополя не открывал отдельного учебного центра: процесс преподавания проводится в домашних условиях. "Self-imployed - это отдельная форма сотрудничества с франчайзи, которую в Украине мы практикуем впервые, - рассказала порталу Franchising.ua национальный координатор Helen Doron в Украине Вера Васильевна Чуб. - Преподаватель получил сертификат, прошел серию тренингов и преподает теперь по методике Helen Doron в себя на дому. Эта форма сотрудничества предназначена для активных людей, которые пока не обладают достаточными средствами для открытия отдельного центра, но имеют хорошую квалификацию и желание заниматься такого рода бизнесом. Думаю, это направление франчайзингового сотрудничества достаточно перспективно, и количество желающих работать на таких условиях будет расти".

На сегодня сеть школ английского языка Helen Doron насчитывает уже 35 центров по всей территории Украины. Новые центры появились в Ивано-Франковске, Львове , Днепропетровске, Белгород-Днестровском, Донецке и Киеве. Скоро откроется еще один центр откроется в Николаеве.

В течение летнего периода компания Helen Doron провела серию тренингов для преподавателей школ сети. Обучение прошло в Киеве, Одессе и Харькове.


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения