ANTI LIE: детекторы лжи по франчайзингу

Минимальная сумма инвестиций, необходимая для открытия франчайзингового отделение, составляет € 10.000, окупиться бизнес обещает от 12 до 24 месяцев.
Пятница
07.10.2011
Компания, предоставляющая услуги по проверке работников на добросовестность, откроет по франчайзингу офисы в регионах страны
 

Компания ANTI LIE была основана в 2008 году в г.Кривом Роге. "Деятельность компании началась в разгар финансово-экономического кризиса. В этот период наблюдалось резкое усиление криминогенной обстановки во всех сферах хозяйственной деятельности, - рассказал порталу Franchising.ua соучредитель компании ANTI LIE Илья Алексанкин. - Именно тогда мы начали предлагать предприятиям различных форм собственности, от огромных холдингов до небольших компаний и частных лиц свои услуги по проверке сотрудников на детекторе лжи". Сейчас компания решила развиваться по франчайзингу.

"Сначала стратегией развития компании было предусмотрено открытие в течение первых 5 лет филиалов в семи стратегических регионах Украины: Киевском, Харьковском, Донецком, Львовском, Одесском, Днепропетровском и Запорожском, - рассказывает Илья Алексанкин. - Но из-за того, что наши клиенты (ФПГ, холдинги, корпорации) требовали решения поставленных перед компанией ANTI LIE задач в различных регионах Украины, возникла острая необходимость в открытии таких представительств уже сегодня".

Для предоставления услуг клиентам ANTI LIE использует сертифицированные полиграфы (детекторы лжи) американского и российского производства. Полиграф имеет семь основных каналов для получения информации: датчик верхнего дыхания, датчик нижнего дыхания, фотоплетизмограф, датчик кожно-гальванической реакции, датчик артериального (кровеносной) давления, датчик тремора, датчик микрофон, датчик психологическая составляющая. Информация полученной со всех датчиков, достаточно для установления истинной картины произошедшего.

На сегодня компанией активно ведутся переговоры с потенциальными франчайзи. Первые франчайзинговые отделения компании откроются в конце 2011 года, поскольку процесс подготовки специалистов и открытие представительства занимает от двух до трех месяцев.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения