Екатерина Серебрянская - новый партнер VitaoxyV

Cодержание кислорода в воде VitaoxyV - более чем 55 мг/л, тогда как в обычной воде - от 3 до 6 мг/л
Понедельник
03.10.2011
Теперь кислородную воду можно купить на портале экологически чистой пищи известной украинской гимнастки
 

"Эксперт Консалт Групп", которая предлагает партнерство по продаже кислородной воды VitaoxyV, уже сотрудничает с клубами Sport Land, сетью минимаркетов "Млечный путь", сетями аптек "Виталюкс" , "Аптека Маркет", "Архимед", заправками ОККО, санаторием "Жовтень" и кислородным баром, что в ТЦ "AeroMall". Недавно к вышеупомянутым партнерам присоединился еще один. Им стала известная украинская гимнастка, абсолютная чемпионка мира и Европы Екатерина Серебрянская. Сейчас спортсменке принадлежат три портала: Balancemenu.com, Organicfood.com и Ekaterina.ua. Эти интернет-ресурсы предназначены для продажи экологически чистой пищи для людей, заботящихся о своем здоровье. Теперь меню для здоровья, предлагаемое на этих сайтах, пополнилось еще одним предложением - кислородной водой.

"Также в августе этого года в VitaoxyV появился партнер в Донецке, - рассказал порталу Franchising.ua представитель компании VitaoxyV Виталий Пашковский. - Он получил эксклюзивное право на реализацию продукции в супермаркетах, спортклубах и аптеках на территории области. Сейчас ведутся переговоры с потенциальным партнером из Львова".

Кислородная вода VitaoxyV представляет собой естественно-структурированную питьевую воду, из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы воды, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей - минимальное. Там же, в Австрии она насыщается кислородом и разливается в бутылки. Новая уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до величины более 55 мг/л, тогда как природное содержание - от 3 до 6 мг/л.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы